La Virtus Bologna batte con un netto 97-42 il Basket Village Granarolo

La Virtus Bologna si aggiudica la terza gara della prima giornata del Daimiloptu 2015 battendo 97 a 42 il Basket Village Granarolo. MVP della gara Riccardo con 22 punti segnati. Match di fatto mai in discussione che ha visto i bianconeri scappare già nei primi 10 minuti di gioco, terminati 28-11. Nella secondo quarto i ragazzi di Sanguettoli sono riusciti ad archiviare la pratica facendo valere il loro maggior tasso tecnico e concludendo il primo tempo avanti 52-23. Alla ripresa del gioco i bianconeri si sono limitati a gestire il vantaggio contro un Basket Village che ha comunque fatto vedere buone cose e tanta grinta.

Tabellini:
Virtus Bologna: Bianchi 5, salsini 16, Mazzocchi 4, Giuliani 4, Giorgi 8, Bertuzzi 4, Cesari 4, Bartolini 4, Rosa 7, Nanni 22, Lorusso 15, Barbato 4. All. Sanguettoli
Basket Village Granarolo: Tonelli, Bertusi, Martinelli 6, Mongardi, Piccinini 3, Possenti, Zamboni 1, Misciali 13, Poggi, A'alba 6, Poli 13. All. Calore