GIRONE KOVACIC: MACCABI TEL AVIV BATTE 81 A 42 LA PGS WELCOME

Il Maccabi Tel Aviv coglie la seconda vittoria della sua giornata battendo con un secco 81 a 42 la PGS Welcome. Circolazione con il contagiri perfettamente calibrato, grande intensità e controllo dei rimbalzi segnano l'avvio di gara degli israeliani che si portano subito sul 14-4. la PGS prova la reazione ma subisce il grande impatto fisico e la difesa praticamente perfetta degli avversari che sulla stoppata con annesso contropiede e sottomano di Sahar toccano per la prima volta i 20 punti di vantaggio (38-18) che diventano 21 all'intervallo lungo (41-20). Il 4 a 0 del Maccabi in apertura di secondo tempo chiude definitivamente i conti e spiana la strada ad un finale di pura gestione.

TABELLINI:

PGS Welcome: Corvino 9, Giuliani 8, Guerra 2, Lelli 16, Vallini 4, Brancati 2, De Vita 1

Maccabi Tel Aviv: Sahar 3,  Avital 10, Epstein 12, Sidon 12, Avdjia 8, Sahar 9, Aharoni 2, Zion 5, Sidon 5, Tamir 6