PARTE IL DAIMILOPTU 2016: MASI CASALECCHIO BATTE PGS WELCOME.

La partita inaugurale del Torneo “Daimiloptu 2016” vede la Polisportiva Masi Casalecchio imporsi sulla PGS Welcome, al termine di un match entusiasmante. Equilibrio nel primo quarto, nonostante il 5-0 iniziale dei ragazzi di coach Campazzi, firmato dalla tripla di Berbec e il tap-in di Fiordalisi. Al suono della prima sirena il punteggio è sul 14-18. A 5’53” dall'intervallo la Masi è sul +7 (21-28), ma la reazione della Welcome non si fa attendere e il parziale di 8-0, concluso dal tiro dall'arco di Giuliani (MVP della gara con 25 punti realizzati), porta al vantaggio dei “blu” (29-28). Al suono della seconda sirena il punteggio è di 36-35. La terza ripresa segue la falsa riga del primo tempo, con le due compagini che non lasciano scappare l’avversario. Gli ultimi dieci minuti dell’incontro partono sul risultato di 51-52: la Welcome si affida alle giocate di Giuliani, l’unico a referto nei primi 4’18’’ del quarto quarto; la Masi difende bene e a 5’15” dalla fine mette a segno il parziale di 11-2, coronato dal gioco da tre punti di Fiordalisi a 1’14”dalla sirena, che chiude definitivamente il match. A nulla servono i 5 punti consecutivi di Guerra che decretano il 66-70 finale.

PGS WELCOME – POL.MASI CASALECCHIO 66-70

PGS: Fu 1, Vallini 7, Lubis, Gallimbeni, Guerra 12, Brancati 5, Corvino 9, Giuliani 25, El Fatni 4, Lelli 4. All. Mei.

MASI: Lo Grasso, Dall’Olio, Benedetti 5, Grossi, Bergami, Berbec 11, Micco 2, Vannini 6, Roncarati 11, Fiordalisi 13, Monatanari 19, Simoni 2. All. Campazzi.