GIRONE MULAOMEROVIC: IL SAN LAZZARRO SUPERA LA PONTEVECCHIO

Si chiude la prima giornata del Torneo con il match d’esordio del girone tra Polisportiva Pontevecchio e BSL San Lazzaro. Dopo 2’12” dalla palla a due, il San Lazzaro mette subito a referto un parziale di 2-7, che diventa un +9 al suono della prima sirena. Sarà una costante in questa gara. Nel secondo quarto i ragazzi di coach Ramini subiscono la superiorità degli avversari e all’intervallo lo svantaggio è diventato di 18 lunghezze, con il risultato di 21-39. Si torna sul parquet e la musica non cambia, i “biancoverdi” aumentano lentamente il loro bottino, portandosi, con l’ennesimo +9 a fine quarto, sul 33-60 (+27). Gli ultimi dieci minuti sono una pura formalità, con la Pontevecchio esausta che riesce comunque a limitare, grazie ad una buona prestazione di Di Noto, un ottimo San Lazzaro. L’incontro termina con il punteggio di 55-85

POLISPORTIVA PONTEVECCHIO – BSL SAN LAZZARO 55-85

PONTEVECCHIO: Del Fante 4, Gualandi 3, Grazia 2, Di Noto 20, Calzoni 4, Malaguti 5, Poluzzi 4, Bettazzi 4, Mazzacurati 4, Stanghellini, Sabatini, Novarese 5. All. Ramini.

SAN LAZZARO: Bettocchi, Scapinelli 8, Vacchi 9, Grilli 3, Candini 14, Laurenti 10, Carbognin 7 Benassi Bondi 10, Pistillo 11, Benetti 4, Zamboni 9. All. Baffetti