GIRONE RANCIK: TRE PUNTI PER LA VIRTUS CONTRO IL MONTEZOLA

Si apre anche girone Rancik del “Daimiloptu”, con la sfida tra Virtus Pallacanestro e Montezola. Parte l’incontro e i ragazzi di Coach Galli sembrano reggere la forza dell’avversario, ma a 3’35” dal suono della prima sirena, il parziale di 9-2 messo a referto dalle “V nere”, con una splendida realizzazione dall’arco di Nicolini, porta il risultato sul 26-13. Il secondo quarto vede allungare la Virtus, che nel giro di 2’33” si porta sul 42-17. Il Montezola non vuole tracollare e con Gotti, MVP dei suoi, tenta una reazione comunque vana. All'intervallo le lunghezze di vantaggio dei ragazzi di coach Consolini sono ben 26. Al rientro dagli spogliatoi la Virtus aumenta ulteriormente il vantaggio e nell’ultimo quarto consolida la vittoria, regalando anche spettacolo con la schiacciata superba di Guidi e superando i 100 punti.

VIRTUS PALLACANESTRO – MONTEZOLA 102-45

VIRTUS: Cavallari 4, Boni 21, Berti 14, Nicolini 9, Paratore 11, Corradini 2, Guidi 13, Bianchini 14, Vivarelli 10, Casarini 2, Lucarini 2. All. Consolini

MONTEZOLA: Eaton 5, Rossi 2, Grazia, Begonzoni 8, D’Atri, Bondi 2, Priori 8, Baroncini 5, Zanetti, Tubertini 2, Gotti 9, Vitali, Bernardini 2, Chillo 2. All. Galli.